Bawa Aaliyah Massaid Kumpul di Cinere, Thariq Halilintar Didoakan Susul Atta-Aurel : Okezone Celebrity

Berita114 Dilihat

JAKARTA – Anak keempat Gen Halilintar, Thariq Halilintar, masih menjadi sorotan usai hubungan asmaranya dengan Fuji kandas. Pasalnya kali ini, adik dari Atta Halilintar itu santer dikabarkan dekat dengan Aaliyah Massaid yang merupakan putri dari diva Indonesia, Reza Artamevia.

Meski pada awalnya mereka sempat ragu menunjukkan kedekatan, belakangan Thariq kerap kali terlihat tampil bersama Aaliyah. Bahkan mereka perlahan-lahan juga sudah saling mengenal keluarga satu sama lain.



Baru-baru ini, Aaliyah terlihat ikut dengan Thariq berkunjung ke kediaman Anang Hermansyah dan Ashanty di kawasan Cinere. Bahkan dalam video yang diunggah di akun YouTube, keduanya terlihat datang bersama 

Dalam video, Thariq terlihat menggunakan kaos berwarna putih, sedangkan Aaliyah tampak mengenakan setelan panjang berwarna biru. Kehadiran keduanya bahkan disambut baik oleh Anang dan Ashanty sebagai tuan rumah.

Momen kedatangan Aaliyah ke Cinere bersama Thariq sontak menyita perhatian para penggemar. Bahkan tak sedikit yang berharap agar keduanya bisa benar-benar berjodoh.

“Aal anaknya lembut banget, orang orang disekitar udah pada greget sama mereka pengen geret ke KUA aja apalagi udah pada siap,” tutur mrd***.

“Udah fix ini sih diem2 taun depan nikah persis kaya aurel sama atta dulu, will see,” kata imeld***.

“kalem sopan manis cantik anggun sepaket deh pokoknya,torik nya jg jd kalem,semoga berjodoh y.amin,” sambung lilis***.


Follow Berita Okezone di Google News


(van)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Quoted From Many Source

Baca Juga  Neraca Perdagangan RI Juli 2023 Surplus US$1,31 Miliar Ditopang Batu Bara Cs

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *