Potret Rachel Florencia Seksi Liburan di Pantai, Tato Naga Merah Bikin Salah Fokus : Okezone Lifestyle

Berita51 Dilihat

BAGI pencinta esports, nama Rachel Florencia sudah tidak asing lagi. Dia merupakan Brand Ambassador (BA) Evos Esports yang memiliki paras menawan.

Selain berparas cantik, perempuan berusia 24 tahun ini juga memiliki penampilan yang menarik. Melalui media sosial dia banyak mengunggah potret seksinya. Rachel pun kerap digoda para pria yang menganggapnya dirinya sebagai waifu (istri) online.

Tidak heran, penampilannya yang cantik ditambah kemampuannya mengikuti kultur Jepang, membuat perempuan ini semakin digilai. Beberapa waktu lalu, perempuan kelahiran Cianjur ini mengunggah potret dirinya tengah berada di pantai.

Dalam potret itu Rachel memakai two piece hitam, dipadukan dengan celana denim yang sudah dibuka retsletingnya. Resleting di celana itu pun sengaja dia buka, sehingga menampilkan tali swimsuit hitamnya.

Dalam foto ini, prempuan blasteran Indo-China tersebut terlihat memesona dengan makeup flawless bernuansa nude. Tampilan rambutnya sengaja dibuat berantakan.

Berpose menunduk sembari bersandar di batu karang, Rachel nampak memamerkan tato naganya di bagian samping dada. Senyum manis ke arah kamera semakin membuat pesonanya semakin bertambah.


Follow Berita Okezone di Google News


Dapatkan berita up to date dengan semua berita terkini dari Okezone hanya dengan satu akun di
ORION, daftar sekarang dengan
klik disini
dan nantikan kejutan menarik lainnya

Postingan Rachel Florencia ini mendapat banyak komentar dari netizen. Khususnya para cowok yang memuji dan menggodanya.

“Terbaik foto ini,” kata @xtreme***

“Makin mantep aja lo yang,” komen @yunaz***

“Favoritku,” ucap @akbar***

“Yang kayak gini kalau nggak disayang mah rugi dong,” komen @jojo***

“Ga bakal Masuk Angin. Karena Ada Naga Yang Menjaga 🤙,” ungkap adit*****.

Baca Juga  Presiden Jokowi Ngobrol Bareng Bos Freeport, Bahas Apa? : Okezone Economy

Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *